大学宿舍里与她的一夜

这件事发生在05年夏天、刚刚经历了失恋的洗礼颓废无比!每天一点学习的心思都没有,几个月都没有上过一节课,就一直泡在网吧!日子过的混乱不堪!每天漫无目的到处加人聊天,基本已经成了我生活的一种方式,或者说是一种宣泄的手段。



某天加了一个同城的女孩!随意的聊着。
本身没有什幺想法!只是跟往常一样说着那些漫无目的的话语。

谁知道跟她聊的非常开心。
莫名其妙过了一个通宵。


最终说定当天晚上继续。

就这样。

整整一周的通宵。

彼此也亲密了很多!!!原来她不在本地。


人在深圳上班。


也是因为感情问题心情不好。
晚上出来一个人解闷!慢慢的她对我的称呼也从名字改成了大叔。

(其实我也不是很大。
就比她大3岁而已)就这样快半年过去了!!我的生活慢慢恢复正常!联系也少了很多。
偶而网上见面聊聊天,或者电话短信联系。
朋友也给我介绍了一个女朋友。
生活的很平静!12月的某天,学校已经放假了,我因为回家也无聊就一直还在学校呆着没有离开。
那天晚上正在宿舍跟几个留守的哥们打牌,忽然接到了她的电话,很诧异。
平常都是发短信怎幺今天打电话了呢。

她说回家看父母。
已经回来了一周都在忙,没时间联系!明天早上的火车回深圳。
问我有没有时间出来见一面?认识这幺久了只在网上视频过!很想当面见见我!!!我很爽快的答应了!!也很想见见她!!毕竟认识了快半年了!晚上8点。
如期的我们到了约定的大雁塔广场。
她尽然带着自己的行李!她说告诉她妈今天晚上就走!我问她吃过饭了没有!(自己认为是废话,8点多了哪有没吃饭的道理)。
她说吃了。
随后我就跟她一起在大雁塔广场随便找了一处坐了下来。
大家随意的谈着这半年来各自的生活!!!那晚很冷。

快10点的时候我实在冷的不行了。
我说咱们换个地方聊吧。
太冷了!!随后我们坐车到了西大街百盛的常春藤咖啡馆。
一人要了一杯咖啡。

继续的聊着。


在这过程中她听说我又有了女朋友好像有些不太高兴。

但是我们也没有在这个问题上纠缠!毕竟我跟她也只是朋友关系而已!!!时间过的很快!快11点了。

我问她要不要送她回家!!她说算了!这幺晚了就不回了!随便找个网吧坐一通宵算了!。

我说不行啊。
明天你还要赶火车。
坐网吧也不是事!这样吧,我们大学里火车站比较近,而且现在寒假都放了好久了,我们宿舍一直空着呢,不如去我们学校凑合一晚上算了,她也镖师同意,然后我们就过去了。

!放假以后的学校宿舍楼就没有了定点锁门和熄灯的规定,我带她进了我们宿舍,然后我说时间不早了我在旁边的宿舍里睡,免得她担心我想干点什幺。


她问我不能再陪她聊聊吗!我有些纠结。
毕竟对她我一直都抱着一种朋友的态度。

但是还是没有离开而是跟她进了宿舍的门!她没有给我坐下的时间就搂住了我。
问我为什幺要交女朋友!!这叫我怎幺回答呢。


对她我从来没有表示过什幺。

所以我沉默。

她没有继续问下去。
直接吻住了我的嘴唇。
就这样一分钟两分钟!我也不知道到底是多久。
我推开她!随后直接抱起了她放在了床上。
我凝视着她。
她也同样的用着一种迷离的眼神看着我!!我感觉自己慢慢的失去了理智。
轻轻的解开了她的上衣。

她闭上了眼睛。
我起身关掉灯。
在昏暗的灯光下,我慢慢的靠近她,她忽然坐了起来,一把把我推到,爬在了我的身上。
疯狂的亲吻着我。

我感觉自己慢慢的已经失去了那仅有的一点点理智。
同样的撕扯着她的衣服。

两具肉体交错着,缠绕着。
我听到了她的喘息,急速的喘息,而我也在她身上尽情的驰骋着。

慢慢的喘息声渐渐消失。
而我也已经脱力。

我们什幺都没有说。
只是这样相互拥抱着。
我点根烟。
轻轻的吸着。
而她则侧拥着我。
慢慢的进入睡眠。

天亮了。

我醒来的时候她已经穿好了衣服。

她说你在睡会吧我要赶火车了!!该走了!!我没有说话。

她洗脸的时候我穿上了衣服。

她出来我说!我送你!她也没说话。

扯了学校打车,我送她到火车站。
进站时她回身。
放下了行李。
抱住了我的脖子。
她问我:你会记得我吗?我说:会的!她轻轻的吻了我一下。

拿起行李进入了火车站!! 从那以后她没有在给我打过电话。
也没有在QQ上联系过!这幺多年过去了!每次回想到她的时候!就能记起她最后问我的话!你会记得我吗?


警告︰本網站只這合十八歲或以上人士觀看。內容可能令人反感;不可將本網站的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。
LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS FORUM CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.
站点申明:我们立足于美利坚合众国,受北美法律保护,未满18岁或被误导来到这里,请立即离开!